ОБЩЕСТВО

Горбольница Ноябрьска намерена подать в суд на автора фейковой новости

28 сентября 2020

Горбольница Ноябрьска намерена подать в суд на автора фейковой новости

Горбольница Ноябрьска намерена подать в суд на автора фейковой новости. Причиной стало опубликованное несколько дней назад в одном из городских сообществ анонимное обращение якобы по факту неоказания медпомощи.

«Большая просьба! Девушка, которая из-за сильных болей из-за отказа в оказании своевременной медицинской помощи, не выдержав, душила в кабинете врача-невролога Пожидаеву, откликнитесь, вы сейчас в городе? Вы очень нам нужны! Отзовитесь!» – требовал автор, пожелавший остаться анонимным.

Публикация вызвала широкий общественный резонанс. При этом среди комментаторов нашлись как сторонники автора поста, так и те, кто утверждал: информация – не что иное как фейк. Впрочем, с последними согласились и сотрудники ЦГБ: защищать честь коллеги они намерены в суде.

«В сообществе «Злой Ноябрянин» 23 сентября 2020 была распространена информация, не соответствующая действительности и порочащая честь и достоинство врача-невролога Пожидаевой Екатерины Петровны и Ноябрьской ЦГБ. В связи с чем учреждение намерено подать в суд на распространителя данной информации», – сообщили в медучреждении.

К слову, после начала разбирательств крамольная публикация, размещенная в соцсетях, исчезла: в настоящее время запись недоступна.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика