ЖКХ

Жителям Ноябрьска объяснили, почему была демонтирована детская площадка на Транспортной

10 сентября 2020

Жителям Ноябрьска объяснили, почему была демонтирована детская площадка на Транспортной
Фото «Злой Ноябрянин» во ВКонтакте.

Жителям Ноябрьска объяснили, почему была демонтирована детская площадка на улице Транспортная. В соцсетях появилось обращение от негодующего жителя поселка Железнодорожников, который был возмущен тем, что в его дворе производится демонтаж конструкций.

«Хотелось бы узнать, кому мешает детская площадка на ул. Транспортная? Зачем ее демонтировать?» – недоумевает анонимный автор, подкрепив эмоции фотографией.

Впрочем, возмущение горожанина поддержали немногие. Подписчики отметили, что площадка находилась не в лучшем виде, а на ее месте вполне может появиться друга, более современная, установка. Успокоить бдительного гражданина поспешили и в управлении ЖКХ.

«Детскую площадку переносят в связи с началом работ по благоустройству территории и разбивке в пос. Железнодорожников сквера. Благоустройство и последующее появление сквера в этом микрорайоне стало возможным благодаря проекту «Ритм», инициативе и поддержке самих жителей микрорайона», – пояснили ведомстве.

Согласно проекту покрытие пешеходных дорожек, тротуаров и пандусов сквера будет выполнено из брусчатки. Такое покрытие не создает вибрацию при движении и предотвращает скольжение при сырости и снеге. Тротуары сквера расширят до 2 метров. Для удобства передвижения маломобильных групп населения в местах сопряжения проездов и тротуаров будут устроены пандусы. Помимо зеленой зоны на территории сквера разместятся площадки для отдыха с установкой малых архитектурных форм.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика