ЖКХ

«Все было свалено в яму»: в соцсетях обсуждают «опасную» утилизацию мебели на лыжной базе Ноябрьска

03 сентября 2020

«Все было свалено в яму»: в соцсетях обсуждают «опасную» утилизацию мебели на лыжной базе Ноябрьска

В соцсетях обсуждают «опасную» утилизацию мусора на лыжной базе Ноябрьска. Одна из горожанок стала свидетелем нетривиального способа «прощания» со старой мебелью: сотрудники лыжной базы выносили фрагменты предметов и скидывали их в яму возле входа в комплекс.

«Вместо того, чтобы утилизировать мусор в соответствии с законодательством, все это было свалено в вырытую на территории лыжной базы яму, недалеко от входа в нее. Тем самым подвергая здоровье посетителей лыжной базы риску, не говоря уже об экологических последствиях», – написала женщина в соцсетях, приложив в доказательство фото.

В спортивной школе «Олимпиец» корреспондента «Ноябрьск 24» заверили, что эта мера носила временный характер, а в настоящий момент территория очищена. При этом крупногабаритный мусор утилизирован должным образом.

«Старую мебель, пришедшую в негодность, готовили к вывозу. Забрать все в один день просто не успели. Чтобы этот мусор не лежал на видном месте и не захламлял территорию, его временно складировали туда. На сегодня всю старую мебель уже вывезли с лыжной базы», – пояснила директор спортивной школы «Олимпиец» Ксения Чурина.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика