ЖКХ

Жители Ноябрьска пожаловались на ржавую воду

26 августа 2020

Жители Ноябрьска пожаловались на ржавую воду

Жители Ноябрьска пожаловались на ржавую воду. В социальных сетях горожане активно обсуждают обращение от одного из жителей. В качестве примера автор поста, пожелавший остаться неизвестным, приложил фотографию фильтра для очистки питьевой воды, в котором явно видна разница между только что налитой из-под крана и очищенной жидкостью.

К слову, ранее коммунальщики предупреждали о возможном ухудшении качества воды и снижении напора из-за проведения ремонтных работ. В окружном департаменте госжилнадзора также напомнили горожанам о том, что неудобства носят временный характер.

«На данный момент по городу Ноябрьск проводятся работы по ремонту, промывке и опрессовке магистральных сетей. Информацию о проведении работ ресурсоснабжающая организация должна размещать на информационных стендах. В случае если качество воды не нормализуется долгое время, необходимо обращаться в управляющую организацию. Если УК не принимает меры и не реагирует на обращения собственников, необходимо обратиться в наш адрес через портал ГИС ЖКХ», – обратились к жителям Ноябрьска в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика