ПЕРВЫЕ ЛИЦА

«Виноват коронавирус!»: губернатор назвал самую популярную отговорку «отстающих» ямальских чиновников. ВИДЕО

26 августа 2020

«Виноват коронавирус!»: губернатор назвал самую популярную отговорку «отстающих» ямальских чиновников. ВИДЕО

Коронавирус стал самой популярной отговоркой у ямальских чиновников, находящихся у руля «отстающих» муниципалитетов. Об этом заявил губернатор Дмитрий Артюхов во время разговора с журналистами в Надыме.

По мнению управленца, не все населенные пункты готовы к новому сезону, а во многих муниципальных образованиях руководство откровенно не справилось с поставленными задачами. При этом отговорка у чиновников одна: в решении организационных и производственных вопросов помешал COVID-19.

«Во время поездки очевидно стало, насколько эффективны или неэффективны городские и районные команды. Есть, конечно, очень хорошие примеры, когда все идет с опережением, качественно, и есть примеры, где муниципальные власти не справляются. Всегда у них есть причины, например, в этот год универсально все ссылаются на коронавирус – во всех случаях виноват коронавирус. На самом деле это не так. В другом муниципалитете был точно такой же ковид – болели подрядчики, точно такие же сложности были с завозом, но тем не менее найдены были решения: к началу учебного года и школы открываются, и площадки запускаются», – констатировал управленец.

Однако губернатор уверен, что исправить имеющиеся недоработки вполне реально. Для этого необходимо «усиливать, обучать, смешивать муниципальные команды и обмениваться опытом с теми, у кого успехи». По словам Артюхова, уже сегодня у правительства есть алгоритм будущих управленческих преобразований.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика