ЖКХ

В Ноябрьске из-за сильного ливня подтопило несколько домов. ВИДЕО

21 августа 2020

В Ноябрьске из-за сильного ливня подтопило несколько домов. ВИДЕО

В Ноябрьске из-за сильного ливня подтопило несколько домов. Горожане делятся в соцсетях последствиями августовских гроз: теперь к подъездам добраться можно только вплавь, а в некоторых из них вода затопила подвалы и начала подниматься к ступеням.

«Прошел дождь, а у нас в подвале такая красота», – комментирует стихийный коллапс одна из жительниц дома №5 по улице Цоя. В доказательство женщина приложила видео, на кадрах которого затопленный подвал.

Фото «Злой Ноябрянин» во ВКонтакте.

Жители домов №34б и №44а с другой «музыкальной» улицы – Высоцкого – тоже поделились снимками последствий непогоды. Там вода буквально отрезала жильцам путь к подъездам, разлившись на несколько метров. Горожане отмечают: проблема существует не первый год, однако решать ее никто не торопится, несмотря на обращения жильцов.

Фото «Злой Ноябрянин» во ВКонтакте.

Впрочем, аналогичная ситуация сложилась и на других городских улицах: дожди не пощадили проспект Мира и улицу Ленина.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика