ТРАНСПОРТ

Осужденная за пьяное вождение автоледи из Ноябрьска снова отправилась в колонию

15 августа 2020

Осужденная за пьяное вождение автоледи из Ноябрьска снова отправилась в колонию

Осужденная за пьяное вождение автоледи из Ноябрьска снова отправилась в колонию. В пятницу суд вынес очередной приговор 33-летней горожанке, которая уже неоднократно попадалась на пьяном вождении.

Последний срок за пьяные катания женщина отбыла в ноябре 2019 года, однако спустя уже три месяца, в феврале 2020, снова была задержана экипажем ДПС.

На женщину завели очередное уголовное дело. Как рассказал «Ноябрьск 24» старший помощник прокурора города Денис Столбовских, горожанке назначено 10 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика