ЖКХ

За время самоизоляции жители Ноябрьска написали 250 жалоб на коммунальщиков

07 августа 2020

За время самоизоляции жители Ноябрьска написали 250 жалоб на коммунальщиков

Почти три сотни жалоб на коммунальщиков написали жители Ноябрьска за время самоизоляции. Такие данные приводит региональный департамент госжилнадзора. Всего за последние месяцы в ведомство поступило больше тысячи обращений от недовольных работой УК и ТСЖ ямальцев. Две с половиной сотни – из Ноябрьска.

Основная проблема, с которой жители региона обращались за помощью, некачественное содержание домов.

«Отсутствие реакции управляющих организаций на обращения граждан по любым жилищно-коммунальным проблемам недопустимо. Ямальцы должны жить в комфортных условиях. И услуги, которые предоставляет УК или ТСЖ, должны быть качественными и выполняться в полном объеме», – считает главный государственный жилищный инспектор Ямала Ахат Мурзакаев.

Рассматривают не только жалобы, которые поступают непосредственно в ведомство, но и те, что жители региона оставляют в соцсетях.

«Было зафиксировано более 600 сообщений в популярных ямальских сообществах и на официальном интернет-сайте департамента и странице в соцсетях. По 360 обращениям в адрес УК и ТСЖ департаментом уже выданы предостережения и предписания. Оставшаяся часть обращений находится в работе у инспекторов департамента», – добавили в департаменте.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика