БИЗНЕС

Работодатель из Ноябрьска не выплачивал сотрудникам зарплату, прикрываясь пандемией

29 июля 2020

Работодатель из Ноябрьска не выплачивал сотрудникам зарплату, прикрываясь пандемией

Работодатель из Ноябрьска не выплачивал сотрудникам зарплату, прикрываясь пандемией. Трудоустроенная в одну из строительных компаний города женщина пыталась добиться правды самостоятельно, однако потерпела неудачу. Тогда экс-сотрудница была вынуждена обратиться к депутату Заксобрания Ивану Вершинину.

Женщина рассказала: в апреле работодатель отправил сотрудников на самоизоляцию и сократил рабочее время до 4 часов. Когда северянка выразила намерение уволиться, получила лишь треть от причитающихся ей средств. Женщина неоднократно указывала бухгалтерии на ошибку в расчетах, однако те, в свою очередь, ссылались на отсутствие денег.

«Таким образом, трудовые права заявительницы были нарушены. После проведенной по моему депутатскому запросу проверки работодателю было внесено представление, заявительница получила положенные ей по закону денежные средства», - отчитался о проделанной работе парламентарий.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика