РАССЛЕДОВАНИЯ

Следователи назвали главную причину самых жестоких преступлений в Ноябрьске

25 июля 2020

Следователи назвали главную причину самых жестоких преступлений в Ноябрьске

Следователи назвали главную причину самых жестоких преступлений в Ноябрьске. По данным силовиков, почти 100 процентов убийств, изнасилований, избиений с летальными последствиями, люди совершают в состоянии алкогольного опьянения. Об этом «Ноябрьск 24» сообщил следователь по особо важным делам СУ СКР ЯНАО Игорь Агеев.

Так, в июле 2019 года 37-летний горожанин, после продолжительных возлияний, отправился в гости к бывшей возлюбленной и ее новому сожителю. Дверь в квартиру оказалась не заперта, и мужчина, открутив ножку от табуретки, до смерти забил ей женщину.

До 15 лет лишения свободы грозит ещё одному горожанину, который жестоко расправился с 51-летней знакомой. Он нанес ей смертельные побои во время совместного распития спиртного. Во время следствия выяснилось, что обвиняемый причастен к насилию еще над двумя знакомыми: одну из них он избивал мясорубкой.

Пять лет колонии в марте 2019 года получил житель города, который устроил драку с полицейскими. Пьяный мужчина сначала повредил машину соседки во дворе, а затем устроил потасовку с прибывшими на место полицейскими.

Обжаловать приговор в феврале этого года пытался осужденный за убийство семейной пары.

Александр Козленко получил 19 лет колонии строгого режима. По версии следствия, в декабре 2017 года он жестоко расправился со своими знакомыми. «В ходе ссоры, после совместного распития спиртного, он совершил убийство мужчины и женщины, нанеся им множественные удары ножом. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Чтобы избежать наказания, осужденный покинул квартиру. В дальнейшем, пользуясь отсутствием очевидцев преступления, заявил, что накануне уснул, проснувшись на следующее утро, обнаружил окровавленные трупы. Смягчить наказание убийце не удалось.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика