Сельхозкомплекс Ноябрьска продал две тонны огурцов за пять месяцев

21 июля 2020

Сельхозкомплекс Ноябрьска продал две тонны огурцов за пять месяцев

Сельхозкомплекс Ноябрьска продал две тонны огурцов за пять месяцев. Об этом сообщает администрация города в соцсетях. Также продано 600 кг зеленого лука и почти 72 килограмма зелени.

Сейчас в теплицах комплекса поспевает новый урожай овощей. Помимо огурцов, помидоров и лука, на предприятии выращивают сладкий и острый перец. Также в качестве эксперимента аграрии впервые посадили картофель. Два сорта урожая созревает на тысяче квадратных метров. Его планируют собрать в конце августа.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

И.о. главного редактора: Епишева Ксения Анатольевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика