МЕДИЦИНА

Частная клиника в Ноябрьске отменила плату за прием из-за карантина в ЦГБ

16 июля 2020

Частная клиника в Ноябрьске отменила плату за прием из-за карантина в ЦГБ

Частная клиника в Ноябрьске отменила плату за прием из-за карантина в ЦГБ. В медучреждении взяли на себя обязательства по наблюдению за пациентами старше 65 лет, у которых есть острые патологии. Речь идет о приеме врачом-кардиологом. Сделали это, чтобы разгрузить врачей ЦГБ, спасающих больных коронавирусом.

«К нам обратилась администрация города с просьбой помочь в приеме пациентов в связи с обстановкой в поликлинике. И мы готовы это сделать. Тем более что мы прекрасно понимаем, насколько велика сейчас нагрузка на наших коллег – врачей Центральной городской больницы», – рассказал «Ноябрьск 24» генеральный директор медицинского центра «Академия здоровья» Андрей Пономарёв.

О том, до какого числа будет действовать такой режим работы, в медицинском центре пока не сообщают. Клиника готова принимать пациентов до тех пор, пока ситуация с коронавирусом не улучшится.

Чтобы попасть на бесплатный прием, пациенту нужен только паспорт. Решение о назначении 100% скидки принимает сам лечащий врач.

«В основном люди обращаются с жалобами на нестабильное давление. Ведь препараты подбирались под определенный режим, а из-за самоизоляции он сбился. Люди стали меньше ходить, соответственно, меньше физической активности и, как результат, нестабильное давление», – отметил врач-кардиолог медцентра Дишант Шах.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика