КОРОНАВИРУС

От бизнесменов Ноябрьска начали принимать заявления для компенсации затрат на дезинфекцию

15 июля 2020

От бизнесменов Ноябрьска начали принимать заявления для компенсации затрат на дезинфекцию

От бизнесменов Ноябрьска начали принимать заявления для компенсации затрат на дезинфекцию. О том, что документы можно подавать с 15 июля, ранее сообщил глава города Алексей Романов.

Согласно постановлению правительства, предприниматели и социально ориентированные НКО получат деньги для профилактики коронавируса. Субсидии выделят из федерального бюджета, претендовать на них могут те, кто занимается поставками продуктов, ремонтом компьютеров, спортивные организации, салоны красоты и не только.

Деньги выплачивают один раз, они частично покроют траты на меры профилактики COVID. Что касается сумм – это 15 000 рублей, плюс доплатят и за расходы на каждого сотрудника. Для бизнесменов, у которых нет работников, размер субсидии фиксирован.

Чтобы получить субсидию, нужно отправить заявление в налоговую до 15 августа. У получателя не должно быть недоимки по налогам и страховым взносам больше 3 тысяч рублей.

Размер субсидии индивидуальных предпринимателей, не имеющих работников, – 15 000 рублей. Для тех бизнесменов, у кого есть сотрудники, предоставляется единовременная выплата в 15 тысяч рублей, а также компенсация текущих расходов из расчета по 6 500 рублей на каждого работника в мае 2020 года.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика