РАССЛЕДОВАНИЯ

В Ноябрьске силовики начали проверку после гибели мужчины в озере у парогазовой

08 июля 2020

 В Ноябрьске силовики начали проверку после гибели мужчины в озере у парогазовой

В Ноябрьске силовики начали проверку после гибели мужчины в озере у парогазовой. Тело горожанина уже подняли со дна водолазы – его обнаружили в нескольких метрах от берега.

По предварительным данным, погибшему около 33 лет и пропал он накануне вечером. После трагедии следователи начали проверку.

«Чаще всего причинами трагедии становятся алкогольное опьянение, заплывы на дальние дистанции и, как следствие, судороги. Причем часто человек тонет не потому, что не умеет плавать, а потому, что поддается панике», – сообщили в региональном СКР.

Следователи призывают горожан быть осторожными во время отдыха у водоемов и соблюдать все правила безопасности.

Добавим, купаться в озере у парогазовой электростанции запрещено. В городе есть только один водоем, который соответствует требованиям, это – Светлое. Однако официально купальный сезон там пока не открыт: из-за продления режима самоизоляции дату открытия сдвинули.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика