ОБЩЕСТВО

С улиц Ноябрьска убрали больше трёх десятков нелегальных построек

04 июля 2020

С улиц Ноябрьска убрали больше трёх десятков нелегальных построек

С улиц Ноябрьска убрали больше трёх десятков нелегальных построек. Речь идет о ларьках, киосках, гаражах и балках, которые не используются, и у которых нет хозяев. Подобные объекты портят внешний вид города и создают неудобства для жителей окрестных домов. На улице Изыскателей, например, долгое время стоял полуразрушенный ларек.

Снести его удалось лишь несколько недель назад. Хозяев другого объекта - в районе первой гимназии - искали более года. Найти владельца так и не удалось, и, после соблюдения всех процедур, объект был включен в контракт и будет демонтирован в ближайшее время.

Всего же в городе в этом году демонтировано 34 бесхозных движимых объекта. В списке на снос еще около 30 подобных построек. После демонтажа все эти объекты хранятся в течение месяца, на случай, если объявится хозяин.

«Если выявляется владелец, он может получить свой объект назад, но при этом необходимо будет оплатить денежные средства на транспортировку, если подрядная организация уже провела демонтаж. Если мы на стадии демонтажа выявляем собственника, то даем ему возможность самостоятельно убрать», - говорит начальник управления земельных отношений Елена Козловская.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика