ОБЩЕСТВО

В оперштабе прокомментировали информацию о закрытии Ноябрьска

01 июля 2020

В оперштабе прокомментировали информацию о закрытии Ноябрьска
Фото: Pixabay

В оперштабе прокомментировали информацию о закрытии Ноябрьска. Слухи о том, что в первых числах июля город закроют, в последние дни активно обсуждаются в социальных сетях. Замгубернатора Татьяна Бучкова эту информацию опровергла.

«Речи о «закрытии» отдельных городов не идет. Знаю, что такая информация распространяется в социальных сетях относительно Нового Уренгоя и Ноябрьска и она не соответствует действительности», - заявила замгубернатора.

Во вторник, 30 июня, власти сообщили о продлении режима самоизоляции в регионе. По словам Бучковой, необходимость сохранить ограничения связана с ростом заболеваемости.

«В некоторых населенных пунктах ситуация все еще развивается. В частности, в Новом Уренгое ежедневный прирост числа инфицированных. На стабилизацию эпидемиологической обстановки там брошены все силы ямальского здравоохранения, помогают медики из других регионов. Ужесточен контроль за соблюдением режима», - добавила Бучкова.

Последние двое суток число новых зараженных в регионе превышает две сотни человек. Так, на 1 июля выявлено 203 случая, два человека скончались.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика