КРИМИНАЛ

Жительница Ноябрьска лишилась денег, пытаясь продать личные вещи

28 июня 2020

Жительница Ноябрьска лишилась денег, пытаясь продать личные вещи

Горожанка попалась на уловку мошенников. Как сообщают в местном отделе полиции, девушка разместила объявление о продаже меховой жилетки на одном из популярных сайтов. После чего ей написала неизвестная, якобы пожелавшая купить модный предмет гардероба. Оплатить товар она предложила с использованием системы безопасных платежей сайта. Горожанка получила ссылку, по которой должна была перейти и получить свои деньги. Правда, для начала ей пришлось ввести данные банковской карты и пароль.

Выполнив все манипуляции, женщина лишилась 7 140 рублей, которые просто списали с карты. В полиции возбудили уголовное дело.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика