ПОЛИТИКА

«На вокзале и в автобусе»: жители Ноябрьска могут проголосовать на любом участке

27 июня 2020

«На вокзале и в автобусе»: жители Ноябрьска могут проголосовать на любом участке

Для голосования по поправкам к Конституции в Ноябрьске работают пять мобильных и два временных избирательных участка.

Временный участок на железнодорожном вокзале «Ноябрьск-1» работает впервые. Здесь свою гражданскую позицию могут выразить те, кто проездом в городе, или последние несколько суток был в дороге. Особенность голосования только одна – нужно заполнить специальное заявление.

«Те лица, которые находятся в месте временного пребывания, заполняют заявления, которое подтверждает, что они не голосовали на других участках», - пояснила председатель территориального избиркома Ноябрьска Светлана Ганошенко.

Кроме пассажиров поездов, на временном пункте голосуют сотрудники вокзала, и даже некоторые жители микрорайона Железнодорожников. Всего таких временных избирательных участков в Ноябрьске два. Второй работает в городской больнице.

Еще одно новшество голосования этого года - возможность сделать выбор буквально в собственном дворе. В пяти точках города открылось голосование на придомовых территориях. В специальных автобусах работают представители восьми избирательных комиссий. Особое внимание уделяют санитарной безопасности: всем выдают маску и перчатки, а находиться в автобусе может только один избиратель.

В будние дни автобусы для голосования работают с 17:00 до 20:00. В субботу и воскресенье – с полудня до 15 часов. А вот стационарные избирательные участки продолжат свою работу с 8:00 утра до 8:00 вечера вплоть до 1 июля.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика