ЖКХ

В жилом районе Ноябрьска потекли зловонные ручьи

24 июня 2020

В жилом районе Ноябрьска потекли зловонные ручьи

В жилом районе Ноябрьска потекли зловонные ручьи. Канализационные стоки и дурной запах несколько недель доставляли неудобства жителям домов по улице Шевченко.

Так, впервые подозрительный ручей был замечен еще в мае. Вода стекала вдоль пешеходного тротуара и образовывала лужи со специфическим запахом. Какое-то время жители соседних домов ждали, что источник найдут и устранят, но потом обратились в ответственные службы.

«Так как мы живем внизу горки, все стекает к нам. Несколько недель назад я звонила в «Энерго-Газ-Ноябрьск», сказали, что это не их территория и следует позвонить в УК. Я объяснила, что в этом доме не проживаю, а живу в самом конце улицы, просто мне неприятно ходить. Воняет ужасно, и дети в этих зелено-черных лужах играют, в этой воде», - поделилась с корреспондентом «Ноябрьск 24» жительница района Гульнара.

Один из прорывов в этом районе уже устранили, но вслед за ним образовался второй - на сетях одного из домов.

«В пятницу вновь был прорыв, и как мы выяснили, уже наш. На выходные мы перекрывали горячую воду людям, чтобы разлива не было. В понедельник раскопали яму и во вторник утром все это устранили. Попутно дана команда слесарям, которые сейчас меняют систему канализации в этом доме», - рассказал заместитель директора управляющей компании «РЖК» Дмитрий Поздеев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика