ОБРАЗОВАНИЕ

Почти две тысячи старшеклассников из Ноябрьска получили аттестаты

15 июня 2020

Почти две тысячи старшеклассников из Ноябрьска получили аттестаты

Ямальским выпускникам вручают аттестаты. Церемонии проходят во всех школах округа, но из-за пандемии без особой торжественности и с соблюдением санитарных норм: маски, плюс социальная дистанция.

В Ноябрьске сегодня документы об образовании получают 1168 девятиклассников и 650 одиннадцатиклассников. В этом году оценки в документ выставили по результатам успеваемости за год. Те, кто окончил школу на отлично, получают также медали «За особые успехи в учении» и денежные премии. Сами выпускники к сложившейся ситуации отнеслись с юмором, так, во дворе 12-й школы даже появился рисунок «Коронный выпуск».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика