ОБЩЕСТВО

«Уроки английского и тренировки с котом Павликом»: именитый спортсмен из Ноябрьска рассказал, как пережить самоизоляцию

10 июня 2020

«Уроки английского и тренировки с котом Павликом»: именитый спортсмен из Ноябрьска рассказал, как пережить самоизоляцию
Фото krutlifter_not_official | instagram.com

Начал изучать английский и использовал кота, как спортинвентарь: восьмикратный победитель первенства мира по пауэрлифтингу из Ноябрьска Кирилл Круть рассказал, как пережил самоизоляцию. Особых сложностей, говорит Кирилл, у него не было: он активно занимался волонтёрством и не переставал работать: его подопечным, среди них и спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, нужно было держать себя в форме.

Вместе с Tele2 мы отправились в виртуальные гости к Кириллу Крутю. В стандартной «двушке» Кирилл с супругой сумели разместить практически полноценный зал для тренировок: здесь наш герой занимался сам и давал видеоуроки.

«Конечно, в полной мере давать нагрузку во время онлайн-тренировок нельзя: не у каждого дома есть необходимый спортинвентарь. Сейчас сезон уже завершился, многие уехали в отпуск. Несколько недель назад мы с двумя моими подопечными участвовали в онлайн-конкурсе ГТО: требования там, конечно, упрощенные, с учетом того, что у спортсменов есть особенности», - рассказывает Кирилл.

Нехватку спортинвентаря Кирилл компенсировал подручными средствами: в ход пошли скамейка, табуретки и даже кот.

«Он вообще очень доброжелательный и спокойный, поэтому абсолютно нормально всё переносит», - делится Кирилл.

Восьмикилограммового Павлика спортсмен использовал в качестве утяжелителя: хвостатый особенно не возражал. К слову, программы тренировок разной сложности можно найти в тренажерном зале «Дома по другим правилам»: здесь есть мастер-классы как для начинающих, так и для профессиональных спортсменов.

В начале мая Кирилл должен был ехать в Данию, на чемпионат Европы – состязания отменили из-за коронавируса, но для профессионального спортсмена это не повод расслабляться. Чемпион собрал дома 250-килограммовую штангу: заносить ее на пятый этаж пришлось по частям.

«Я не могу сказать, что для меня самоизоляция была слишком тяжелым испытанием. Я стал чаще общаться с друзьями, не лично, в онлайне. Появилось больше времени на гейминг – это еще одно мое увлечение. Начал изучать английский, уже больше 20 уроков прослушал», - добавил Кирилл.

«Дом по другим правилам» - digital-пространство от Tele2, где абоненты любых операторов могут встречаться, общаться и найти себе развлечение во время самоизоляции. В виртуальном доме можно посмотреть любимые фильмы, изучить новые рецепты на мастер-классах и даже посетить Эрмитаж. Принимать гостей «Дом по другим правилам» будет и после снятия всех ограничений.

Новости телекома.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика