ЗДОРОВЬЕ

В Ноябрьске снизились цены на защитные маски

03 июня 2020

В Ноябрьске снизились цены на защитные маски

В Ноябрьске подешевели защитные маски. Одноразовые средства защиты от производителя стоят сейчас около 30 рублей, это на 10 рублей дешевле, чем месяц назад. Такие данные представлены на сайте maski.yanao.ru.

На этом ресурсе собрана информация о магазинах и аптеках округа, которые реализуют защитные изделия. Здесь же можно узнать их стоимость.

На данный момент на интерактивной карте отмечено около 70 торговых точек Ноябрьска, в том числе оптовых.

С 12 мая в регионе введен масочный режим. Пользоваться средствами защиты обязательно в общественном транспорте, местах массового скопления людей и закрытых помещениях.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика