ОБЩЕСТВО

Названа предварительная причина ночного пожара в «деревяшке» Ноябрьска

02 июня 2020

Названа предварительная причина ночного пожара в «деревяшке» Ноябрьска

Названа предварительная причина ночного пожара в «деревяшке» Ноябрьска. По мнению дознавателей, ЧП могло произойти из-за поджога. Об этом «Ноябрьск 24» сообщили в пресс-службе МЧС.

«В ходе проведения доследственной проверки дознавателями МЧС было установлено, что в данном случае присутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ, это «умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». В связи с этим материалы проверки по данному пожару переданы в отдел МВД Ноябрьска для принятия дальнейшего решения», - уточнили в ведомстве.

Пожар в двухэтажном доме № 35 на проспекте Мира случился в ночь на 15 мая. «Деревяшка» выгорела почти полностью. Сама постройка была признана аварийной в феврале 2013 года. Практически всех расселили в конце 2019 года, на момент ЧП в доме проживал один человек: у собственника были разногласия с департаментом, которые он решал через суд. За день до пожара мужчине выплатили выкупную стоимость жилья.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика