ОБЩЕСТВО

Освоила новые рецепты и взяла в руки гитару: блогер из Ноябрьска – о позитивной стороне самоизоляции

01 июня 2020

Освоила новые рецепты и взяла в руки гитару: блогер из Ноябрьска – о позитивной стороне самоизоляции
Фото kuplevackayak | instagram.com

Основатель книжного клуба и блогер из Ноябрьска Кристина Куплевацкая нашла плюсы в затянувшейся самоизоляции. Ограничения, связанные с пандемией, которые многие переживали довольно тяжело, Кристине пошли на пользу.

Вместе с Tele2 нам удалось побывать в виртуальных гостях у основателя книжного клуба. Рабочий процесс для Кристины никак не изменился: до самоизоляции она тоже работала из дома. Сохранить продуктивность помогло четкое зонирование квартиры: место за компьютером – это офис, кухня – пространство для теплых онлайн-встреч с родными и близкими. Сложности возникли только с книжным клубом.

«Изначально книжный клуб задумывался как сообщество людей, встречающихся и общающихся именно вживую. Это было приоритетом. Я понимала, что при переходе в онлайн будет утерян формат ламповости, но люди согласились. Это открыло новые горизонты: к нам присоединились даже участники из других городов», – делится Кристина.

На самоизоляции у Кристины появилась возможность прислушаться к себе и расставить приоритеты. Больше времени удается посвящать кулинарии – Кристина освоила даже сложные рецепты. Кстати, кулинарные мастер-классы от шеф-поваров постоянно проходят на виртуальной кухне «Дома по другим правилам» от Tele2.

Отсутствие живого общения Кристина компенсировала чтением книг и просмотром онлайн-лекций. Немало интересных тем для самообразования можно найти в лектории виртуального дома Tele2. А еще Кристина снова взяла в руки гитару. Музыка помогает сохранять хорошее настроение в непростые времена. Разделить увлечение, найти вдохновение и встретить единомышленников помогут онлайн-квартирники в гараже виртуального дома Tele2.

«Дом по другим правилам» – это особое digital-пространство, созданное Tele2 для общения и интересного времяпрепровождения в период самоизоляции.
В Доме можно послушать лекции, пройти эксклюзивные мастер-классы, заняться фитнесом, посетить выставку или посмотреть кино.

Зайти «в гости» может любой человек, весь контент доступен бесплатно и без дополнительных условий. В Tele2 отмечают, что пространство будет работать и после того, как в регионах снимут ограничения.

Новости телекома.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика