ОБЩЕСТВО

Скульптор из Ноябрьска создал эскизы памятника медикам, спасающим людей от коронавируса

23 мая 2020

Скульптор из Ноябрьска создал эскизы памятника медикам, спасающим людей от коронавируса

Медперсоналу страны, который участвует в борьбе с коронавирусом, поставят памятник. Чтобы выбрать подходящий монумент на сайте врачи-герои.рф объявлен конкурс на лучший эскиз.

Среди участников и скульптор из Ноябрьска Кирилл Никифоров. Горожанин отправил на конкурс сразу семь своих работ. До 25 мая на сайте проходит народное голосование, где представлены работы нашего земляка.

Авторы с наибольшим количеством голосов, представят свои проекты экспертам. Итоги будут объявлены 21 июня. Пятеро авторов лучших идей получат по 100 тысяч рублей. Открытие монумента запланировано на 5 октября, в Международный день врача.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика