ЗДОРОВЬЕ

Нефтяники Ноябрьска внедрили новый метод борьбы с распространением COVID-19

21 мая 2020

Нефтяники Ноябрьска внедрили новый метод борьбы с распространением COVID-19
Фото nng.gazprom-neft.ru

Нефтяники Ноябрьска внедрили новый метод борьбы с распространением COVID-19. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» начал использовать автоматизированный комплекс для дистанционного измерения температуры тела. Оборудование установлено на автовокзале Муравленко, откуда ежедневно на промыслы отправляются более 400 сотрудников компании и подрядных организаций. Аналогичная система установлена на входе в офис предприятия.

«Погрешность измерений при использовании оборудования не превышает 0,3 градуса и позволяет почти в три раза увеличить скорость термометрии. Современный тепловизионный модуль позволяет менее чем за одну секунду бесконтактным методом определять наличие повышенной температуры, что особенно актуально при одновременном тестировании большого количества людей и разграничения движения потоков персонала», - сообщает пресс-служа компании.

Кроме того, на производственных объектах и транспорте компании проводятся ежедневные дезинфекционные мероприятия. Весь персонал обеспечен индивидуальными средствами защиты, ведется строгий контроль состояния здоровья сотрудников компании и подрядчиков.

Для выявления заразившихся коронавирусом было проведено массовое тестирование, а прибывающих вахтовиков помещают в буферные зоны для обследования.

«К работе допускается персонал, у которого тест на коронавирус показал отрицательный результат. Доставка к месту работы осуществляется на специально обработанном транспорте», - добавили в «Ноябрьскнефтегазе».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика