ОБЩЕСТВО

Эксперты выяснили, кому на Ямале труднее всего найти работу

21 мая 2020

Эксперты выяснили, кому на Ямале труднее всего найти работу

Найти работу на Ямале труднее всего бухгалтерам и финансистам. Именно в этих сферах наблюдается самая высокая конкуренция: в апреле на одну вакансию приходилось 15 резюме. Об этом говорят данные портала HeadHunter.

Также сложно устроиться на работу юристам и управленцам, в этих сферах на одно свободное место приходится по 12 потенциальных работников. Кроме того, как сообщают аналитики, на Ямале резко вырос спрос на вакансии в секторе «Госслужба». Если год назад на одну свободную ставку претендовал один соискатель, то в этом году – уже больше 10 человек.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика