ОБЩЕСТВО

Задумчивый жираф из Ноябрьска вошел в десятку удивительных стрит-артов страны

20 мая 2020

Задумчивый жираф из Ноябрьска вошел в десятку удивительных стрит-артов страны

Задумчивый жираф из Ноябрьска вошел в десятку удивительных стрит-артов страны. Подборку опубликовал Google. Рисунок «Задумчивый жираф» на Советской, 101 – работа художницы из Петербурга Анны Катковой.

Граффити появилось в 2016 году во время фестиваля «Стенограффия». Его проводит компания «Газпром нефть» рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Благодаря проекту райтеры со всей страны приезжают в наш город и превращают стены серых зданий в яркие произведения искусства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика