ОБЩЕСТВО

Ямалец потерял больше двух миллионов на покупке медицинских масок

20 мая 2020

Ямалец потерял больше двух миллионов на покупке медицинских масок

Ямалец потерял больше двух миллионов на покупке медицинских масок. Мужчина планировал приобрести средства защиты для своих сотрудников через Интернет, но нарвался на мошенников. Такая схема обмана, по данным региональной прокуратуры, одна из самых распространенных.

В список самых распространенных входят еще две: создание копий страниц пользователей соцсетей и попытки занять у их друзей деньги, а также звонки от имени сотрудников банков. Последний способ помог аферистам на этой неделе заработать на двоих жителях Ноябрьска почти 300 тысяч. Всего за прошлую неделю в округе зафиксировано 23 таких преступления, мошенники обогатились на 4 миллиона.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика