ОБЩЕСТВО

Полиция разыскивает случайно разбогатевшего на сотни тысяч рублей таксиста из Ноябрьска

14 мая 2020

Полиция разыскивает случайно разбогатевшего на сотни тысяч рублей таксиста из Ноябрьска

Полиция разыскивает случайно разбогатевшего таксиста из Ноябрьска. Мужчине на карту по ошибке пришли деньги от бывшей жительницы города Дарьи Ибрагимовой. Девушка, получив целевые средства за пределами Ямала, намеревалась совершить банковский перевод на имя своей мамы. Однако позже с ужасом обнаружила, что 268 тысяч рублей «ушли» некоему Илье Леонидовичу З.

«Я не знаю, как такое произошло, данные не высветились при переводе. Позже, когда я позвонила в банк, мне сообщили, что на данный счет я ранее переводила сто рублей. Вспомнив обстоятельства, я поняла, что это был таксист из Ноябрьска – когда-то я проживала там. Умоляю, помогите, пожалуйста: деньги предназначались на дом для моей мамы, я в отчаянии», – рассказала «Ноябрьск 24» Дарья.

Сегодня, 14 мая, Дарья обратилась в полицию: правоохранители занялись поисками внезапно обогатившегося северянина. В настоящее время полицейские проводят разыскные мероприятия, в том числе осуществлен запрос в банк для установления сведений о получателе.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика