ЗДОРОВЬЕ

Со следующей недели на Ямале вводится масочный режим

10 мая 2020

 Со следующей недели на Ямале вводится масочный режим

Со следующей недели на Ямале вводится масочный режим. Об этом заявил глава региона Дмитрий Артюхов. Маски будут обязательными для сотрудников всех предприятий, которые смогут вернуться к работе с 12 мая. Тоже касается и парикмахерских, салонов красоты и небольших магазинов, которым также разрешат возобновить деятельность: маски обязательно должны носить как сотрудники, так и клиенты.

«Также со вторника, 12 мая, ношение маски будет необходимым в общественном транспорте, в местах скопления людей, во всех закрытых помещениях», - сказал Дмитрий Артюхов.

Губернатор Ямала также добавил, что со следующей недели ограничения, связанные с режимом самоизоляции, будут ослаблены. Жителям региона разрешат гулять и заниматься спортом.

«Ошибочно полагать, что ситуация стала менее острой. Число больных остается большим, есть постоянный прирост. Только от того, как каждый из нас будет соблюдать меры личной безопасности, социальную дистанцию, зависит то, когда мы сможем перейти к следующему этапу снятия ограничений», - подчеркнул Артюхов.

По данным на 10 мая на Ямале коронавирус подтверждён у 1177 человек, прирост за сутки: 72.

Еще 2 новых случая коронавируса подтверждены в Ноябрьске. Таким образом общее число заболевших в городе – 9 человек, один выздоровел и уже выписан из больницы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика