ЭКОЛОГИЯ

Семья из Ноябрьска наводит порядок в лесу у лыжной базы

08 мая 2020

Семья из Ноябрьска наводит порядок в лесу у лыжной базы

Семья из Ноябрьска собрала больше 20 мешков мусора в лесу у лыжной базы. С наступлением весны из-под снега выглянули все прелести отдыха людей в лесополосе: банки, бутылки, пакеты и пластиковая посуда.

«Город убирают, а вот мусор в лесополосах останется на долгие годы. Уже третью неделю собираем с семьей остатки жизнедеятельности человека в лесу», - рассказала «Ноябрьск 24» жительница города Юлия Орловская.

Любоваться мусорными пейзажами семья Орловской не стала: во время коротких прогулок и по пути на работу и с работы привели в порядок окрестную территорию. Всего набралось около двух десятков больших пакетов с мусором.

Но это только один небольшой участок города, рассказывает Юлия. В других зеленых зонах - в районе финского комплекса, в 9 микрорайоне - такая же картина. Девушка, адвокат по профессии, задумывается о том, что в городе и регионе необходимо ввести ответственность за загрязнение окружающей среды, а горожан призывает позаботиться о сохранении хрупкой северной природы и соблюдать чистоту в местах своего же отдыха.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика