ТЭК

Нефтяники создали на месторождениях Ямала буферные зоны для защиты от COVID-19

30 апреля 2020

Нефтяники создали на месторождениях Ямала буферные зоны для защиты от COVID-19
Фото www.gazprom-neft.ru

Нефтяники создали на месторождениях Ямала буферные зоны для защиты от COVID-19. В этих терминалах сотрудников будут проверять на коронавирус. К работе допустят только тех, у кого тесты покажут отрицательные результаты.

«Создание буферных зон позволяет не допустить распространения вируса на месторождениях. На сегодняшний день реализуемый комплекс мероприятий обеспечивает высокий уровень защищенности персонала на наших активах и показывает свою эффективность в борьбе с вирусом», – отметил начальник департамента производственной безопасности «Газпром нефти» Виктор Сорокин.

На сегодня буферные терминалы уже созданы на всех месторождениях Ямала, Югры, Тюменской, Оренбургской, Томской и Омской областей.

«Доставка сотрудников к месту работы осуществляется на специально обработанном транспорте для минимизации контактов по пути следования. Продление до 90 дней действующих вахтовых смен, массовое тестирование и завоз на месторождения сотрудников с отрицательными результатами теста на коронавирус позволят системно решить вопрос безопасности персонала и сохранения его здоровья», - добавили в пресс-службе компании.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика