ТРАНСПОРТ

Главный авиаперевозчик Ямала вернет клиентам 300 миллионов за отмененные путешествия

27 апреля 2020

Главный авиаперевозчик Ямала вернет клиентам 300 миллионов за отмененные путешествия
Фото wikimedia.org

Главный авиаперевозчик Ямала вернет клиентам 300 миллионов за отмененные путешествия. Ямальцам вернут стоимость купленных авиабилетов.

Пандемия коронавируса вынудила многих ямальцев изменить свои планы на отпуск, по последним данным, жители региона сдали уже около 40 тысяч билетов.

Пик отказов от полетов пришёлся на последние несколько дней, сообщил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

«Авиакомпания «Ямал» ведет расчеты по возврату денег за несостоявшиеся перелеты жителей округа. По данным на вечер 27 апреля, перевозчик вернёт пассажирам 300 миллионов рублей. Отмечу, что авиакомпания возвращает стоимость полностью, вне зависимости от того, по какому тарифу был куплен билет. Понятно, что это не касается сборов при покупке на сайтах», - добавил губернатор.

Он также поблагодарил всех, кто четко соблюдает ограничения, связанные с коронавирусом, и добавил, что сейчас идет работа над планом по ослаблению запретов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика