ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале вертолет совершил жесткую посадку: есть пострадавшие

25 апреля 2020

На Ямале вертолет совершил жесткую посадку: есть пострадавшие
фото: Уральское следственное управление на транспорте

На Ямале вертолет Ми-26 «Абакан-Авиа» совершил жесткую посадку. Инцидент произошел утром 25 апреля в Тазовском районе на вертолетной площадке. На борту находились 8 человек, из них 4 - пассажиры.

«По предварительным данным, при заходе вертолета на вынужденную посадку на площадку «Ротор 40» Русского газопромыслового месторождения произошла вибрация правого двигателя. Воздушное судно не долетело до площадки 20 метров, при этом произошло касание хвостовой балки о снег и последующее заваливание на правый борт», - сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР.

По информации издания РИА Новости, один из членов экипажа получил тяжелые травмы, связанные с переломами. Между тем, различные телеграмм-каналы сообщают о большем числе пострадавших.

После происшествия Уральское следственное управление на транспорте начало доследственную проверку, на место выехала следственно-оперативная группа. Им предстоит установить причины и обстоятельства произошедшего, сумму ущерба и количество пострадавших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Метеорологи фиксировали в Тазовском районе 25 апреля порывы ветра до 10 метров в секунду. К слову, вертолет направлялся в Красноярский край.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика