ЭКОНОМИКА

Приставы назвали города Ямала, где чаще всего не платят зарплату

24 апреля 2020

Приставы назвали города Ямала, где чаще всего не платят зарплату

Приставы назвали города Ямала, где чаще всего не платят зарплату. Лидерами списка оказались Ноябрьск и Новый Уренгой - на них приходится самое большое количество исполнительных производств. Лучше ситуация обстоит в Салехарде, Приуральском районе и Муравленко, сообщает региональное управление ФССП.

Всего в округе возбуждено 1228 дел о невыплате зарплаты на сумму около 78 млн рублей. Взыскать удалось более 40 млн, при этом более 80 процентов фирм-должников по зарплате объявили о своем банкротстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика