ОБЩЕСТВО

Власти Ноябрьска разъяснили, кому выплатят повышенное пособие по безработице

21 апреля 2020

Власти Ноябрьска разъяснили, кому выплатят повышенное пособие по безработице

Власти Ноябрьска разъяснили, кому выплатят повышенное пособие по безработице. Информация об этом опубликована на официальной странице мэрии во ВКонтакте.

Так, максимальный размер пособия получат ямальцы, потерявшие работу после 1 марта. На Ямале оно составляет 18 тысяч 195 рублей, и выплачивать его будут в течение трех месяцев: апреля, мая и июня. Для семей с детьми предусмотрели дополнительную поддержку: они могут получить допвыплату в 3 тысячи рублей на каждого ребенка. Если в семье оба родителя признаны безработными, то дополнительная выплата за несовершеннолетних будет назначена одному из них.

Увеличенное пособие и доплату ямальцы будут получать с даты регистрации в качестве безработного. Тем, кто уже получит выплаты по старым правилам, будет произведен перерасчет.

Новые правила не касаются тех, кто был уволен за нарушение трудовой дисциплины или иные действия. Эти люди могут рассчитывать на минимальное пособие по безработице - 2 250 рублей.

Подать заявление о постановке на учет можно через личные кабинеты на порталах «работа.янао.рф» и trudvsem.ru.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика