ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске изменился порядок получения продукции «Молочной кухни»

15 апреля 2020

В Ноябрьске изменился порядок получения продукции «Молочной кухни»
ГБУЗ ЯНАО "Ноябрьская ЦГБ"

В Ноябрьске изменился порядок получения продукции «Молочной кухни» - все рецепты для детей автоматически продлили на май. Об этом сообщает Ноябрьская ЦГБ.

Кроме того, изменился порядок получения рецепта для новичков. Теперь необходимости личного присутствия для оформления документа нет.

«Если вам необходимо оформить рецепт впервые или внести изменения в ассортимент получаемой продукции, свяжитесь со своим педиатром по телефону», - обратились к горожанам в медучреждении.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика