ОБЩЕСТВО

Жительница Ноябрьска шьет защитные маски, чтобы помочь бездомным животным

13 апреля 2020

Жительница Ноябрьска шьет защитные маски, чтобы помочь бездомным животным
Фото со страницы Александры Раевской во ВКонтакте.

Жительница Ноябрьска шьет защитные маски, чтобы помочь бездомным животным. Александра Раевская называет себя «молодым предпринимателем» - девушка делает средства защиты на дому, а часть вырученных с их продажи средств отдает на благотворительность.

«Ношение маски стало необходимостью, но я считаю, что даже в сегодняшних реалиях с маской на лице мы можем выглядеть стильно. Поэтому мы решили запустить проект по изготовлению нескучных анатомических масок из 100% ХБ. Проект сделан в благотворительных целях, так как доход с каждой 6-ой маски пойдёт для покупки гуманитарной помощи в фонд помощи бездомным животным города Ноябрьска "Право на жизнь"», - поясняет Александра.

Девушка уже доставила первую гуманитарную посылку адресатам: на днях фонду помощи было передано более десяти килограммов различных круп, а также мясная обрезь. Ежедневно волонтеры готовят не менее 5 ведер еды для хвостатых питомцев, потому поддержка фонду никогда не будет лишней, считает Александра.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика