МЕДИЦИНА

Врачи Ноябрьска показали, в каких условиях живут из-за коронавируса. ВИДЕО

10 апреля 2020

Врачи Ноябрьска показали, в каких условиях живут из-за коронавируса. ВИДЕО

Врачи Ноябрьска показали, в каких условиях живут из-за коронавируса. Ранее главный врач ЦГБ Олег Шалаев сообщил, что несколько десятков медиков уже неделю ночуют на работе и в четверг их начали заселять в гостиницы.

«Очень уютно, можно отдохнуть, поспать, это сейчас не помешает. Думаю, что с едой нас тоже не подведут», - рассказывает врач ЦГБ Игорь Чиканов.

В Ноябрьске врачей приняли две гостиницы - «Парк Отель» и «Аляска»: для медиков подготовили 80 номеров, проживание - по одному человеку в комнате. В номерах могут отдохнуть сотрудники Центральной городской больницы, СПИД-центра, в перспективе - станции скорой медицинской помощи и Роспотребнадзора. Медперсонал с работы к месту отдыха и обратно доставляет специальный автомобиль. Для всех предусмотрено трехразовое питание и ланч-боксы.

Такую практику сейчас вводят во всех городах округа, где в больницах находятся пациенты с подтвержденным коронавирусом: в гостиницы разместили медиков Салехарда, Нового Уренгоя и Надыма. Меры позволят в том числе обезопасить и семьи медицинского персонала.

«Я благодарен губернатору и правительству региона за то, что они создают комфортные условия для медработников, которые находятся на передовой. Я обещаю, что мы направим все усилия на спасение жизни и здоровья жителей региона. Еще раз призываю вас нам в этом помочь: самое большее, что вы можете сделать, - это оставаться дома. Я очень вас об этом прошу», - обратился к горожанам Шалаев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика