ЭКОНОМИКА

Несколько десятков жителей Ямала в этом году признаны банкротами

10 апреля 2020

Несколько десятков жителей Ямала в этом году признаны банкротами
Фото piqsels.com

Несколько десятков жителей Ямала в этом году признали себя банкротами. Согласно данным из официальных источников, число неплатёжеспособных ямальцев за три месяца выросло на 50 процентов, это по сравнению с показателями за этот же период прошлого года.

За последние три месяца суд признал банкротами уже 80 жителей округа: это те, кто набрали много кредитов, залезли в долги, а потом не смогли расплатиться.

В соседних регионах статистика ещё хуже: в Югре с начала года банкротами были признаны 250 человек, а в Тюменской области – почти 300.

Процедура банкротства оформляется в том случае, если задолженность человека перед банками и физическими лицами превысила полмиллиона рублей, а просрочка составила три месяца.

При этом суд не всегда встаёт на сторону должника. Если будет доказано, что человек намеренно набирал кредиты, не собираясь их отдавать, то долги придется выплатить в полном объеме.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика