КОРОНАВИРУС

Нескольких жителей Ханымея направили в обсерватор Ноябрьска

09 апреля 2020

Нескольких жителей Ханымея направили в обсерватор Ноябрьска

Нескольких жителей Ханымея направили в пункт изоляции для контактных по коронавирусу в Ноябрьске. Об этом сегодня сообщил глава администрации поселка Азат Мектепкалиев. Количество направленных в обсерватор ханымейцев не уточняется.

«Несколько человек у нас сегодня направили в обсерватор Ноябрьска. Его специально создали для размещения людей, которые контактировали с теми, у кого есть подозрение на коронавирус. Сразу поясняю – сейчас нельзя утверждать, что наши земляки, которых отправили в обсерватор, точно заражены коронавирусом. Они близко контактировали с теми, кто, воможно, подчеркиваю – возможно, могли быть заражены. Сейчас за ханымейцами в ноябрьском обсерваторе круглосуточно будут наблюдать врачи», – сказал в видеообращении Мектепкалиев.

Ранее он сообщил, что у двоих ханымейцев коронавирус подтвержден, результаты пришли в поселок вечером 8 апреля. Оба заболевших находятся в больнице Ноябрьска.

Согласно данным сайта Стопкоронавирус.рф, на 10 часов 45 минут 9 апреля число заболевших коронавирусом на Ямале не изменилось, их 41 человек.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика