ОБЩЕСТВО

Музыканты из Ноябрьска приняли участие в COVID-версии Евровидения. ВИДЕО

09 апреля 2020

Музыканты из Ноябрьска приняли участие в COVID-версии Евровидения. ВИДЕО

Музыканты из Ноябрьска приняли участие в COVID-версии «Евровидения». Онлайн-проект #карантиновидение2020 был запущен в Инстаграм популярной группой Little Big, которая должна была представлять Россию на «Евровидении» в этом году. Однако выступление команды было отменено из-за пандемии коронавируса.

Музыканты группы Base из Ноябрьска решили принять участие в челлендже, цель которого – выразить поддержку друг другу в непростой период пандемии. Для этого всем желающим необходимо записать короткий музыкальный ролик о режиме самоизоляции. Ямальцы представили кавер на известную песню «Демобилизация» группы «Сектор газа».

«Как музыкант я просто не мог пройти мимо этой новости и почти неделю носил эту мысль в голове. Но так как самоизоляция, мы никак не могли встретиться со вторым участником группы. И тут к нам в гости зашел сосед, а он является нашим танцором в Base, и напел «самоизоляция» на мотив песни «Демобилизация». Я сразу сказал, что эта тема прокатит», - поделился с «Ноябрьск 24» лидер группы Андрей.

Работа над кавером заняла буквально полчаса – были написаны текст и музыка. В результате получился трек в стиле рейв, на который позже было снято видео. Правда, останавливаться на достигнутом ноябрьская группа не намерена: ребята собираются записать еще несколько треков, на сей раз авторских.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика