ОБЩЕСТВО

Режим самоизоляции на Ямале продлили до конца месяца

04 апреля 2020

Режим самоизоляции на Ямале продлили до конца месяца

Режим самоизоляции на Ямале продлили до конца месяца. Соответствующее постановление уже опубликовано на сайте правительства. Согласно документу, все, кто проживает на территории регионе, или приедет сюда в этот период, не должны покидать квартир и домов без исключительных причин.

Выходить разрешается только в том случае, если человеку требуется экстренная медицинская помощь, за продуктами в ближайший магазин или, чтобы выгулять собаку - в радиусе 100 метров от дома.

По данным на 4 апреля 9 утра число заболевших коронавирусом не изменилось – 12 человек, однако, есть еще трое пациентов с подозрением.

«Это люди, которые, предварительно, получили положительные результаты или те, у которых тесты отрицательные, но есть выраженные симптомы заболевания: высокая температура и сухой кашель. Такие случаи есть в Салехарде, Новом Уренгое и Ноябрьске», - сообщил ямальцам Дмитрий Артюхов.

В регионе уже ужесточили контроль за передвижением между городами. В Ноябрьске пропускные пункты установят на обеих железнодорожных станциях, в аэропорту и на посту ДПС «Карамовский».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика