ОБЩЕСТВО

«Свадьбы не будет!»: на Ямале отменили регистрацию браков

04 апреля 2020

«Свадьбы не будет!»: на Ямале отменили регистрацию браков
Pixabay

Жителям Ямала придется повременить со свадьбами. Служба ЗАГС отменяет государственную регистрацию браков. Соответствующее постановление было подписано главой региона Дмитрием Артюховым.

Ограничительные меры связаны с неблагополучной эпидемобстановкой, сложившейся в регионе. Теперь молодоженам предстоит выбрать для проведения торжества дату не раньше июня текущего года. Однако правительством предусмотрены исключительные обстоятельства, при которых ямальцев все же распишут, но будущим супругам придется обойтись без торжества.

«Государственная регистрация браков будет временно приостановлена и обеспечено изменение дат, определенных ранее, на новые даты после 1 июня 2020 года. В исключительных случаях при наличии особых обстоятельств и невозможности изменения даты производить государственную регистрацию брака в присутствии лиц, вступающих в брак, не допуская приглашенных лиц в здания органов ЗАГС», - говорится в тексте документа.

Напомним, с 1 апреля на территории региона действует режим самоизоляции. По распоряжению президента он продлен до 30 апреля 2020 года.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика