ЖКХ

Прокуратура начала проверку из-за заваленного снегом окна в доме пенсионера из Ноябрьска

03 апреля 2020

Прокуратура начала проверку из-за заваленного снегом окна в доме пенсионера из Ноябрьска

Прокуратура начала проверку из-за заваленного снегом окна в доме пенсионера из Ноябрьска. Об этом «Ноябрьск 24» сообщили в надзорном ведомстве. Речь идет об инциденте, который произошел в доме 52 на улице Республики: там у 68-летнего мужчины завалило снегом единственное окно. О проблеме рассказали волонтеры-медики, которые по просьбе пенсионера привезли ему продукты.

Сам Валерий Киреенок утверждает, что снег под его окном копился целый год. Соседи пенсионера говорят об обратном: по их словам, снежной куче под окнами дома всего несколько дней, ее все видели, но в управляющую компанию никто не сообщил.

«Мне это лично не мешает, зачем мне людей напрягать. Это мое мнение», - рассказала журналистам соседка пенсионера.

В обслуживающей организации о проблеме узнали из социальных сетей. После публикации сюда пригнали спецтехнику, убрали столько, сколько было возможно.

«Попытались погрузчиком убрать снег с двух сторон, но трактор большой и цепляет большие куски льда и может повредить оконные проемы. Поэтому мы привлекли небольшой трактор, так нам проще будет выполнить эту работу», - говорит исполнительный директор «РЖК» Сергей Черняков.

Сейчас окно в комнате пенсионера свободно от снега, но работы у дома специалисты УК продолжили – снежную завесу оставалось убрать и из-под окон остальных жителей двухэтажки.

«На досках объявлений в домах у нас висят информационные таблицы, где указаны телефоны диспетчерских служб и аварийных служб. Хотелось бы, чтобы люди не ждали, когда ситуация выйдет из-под контроля и достигнет своего пика. Можно позвонить и в оперативном режиме все проблемы решить», - говорит Черняков.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика