ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске из-за пандемии закрыли городской парк

02 апреля 2020

В Ноябрьске из-за пандемии закрыли городской парк

В Ноябрьске из-за пандемии закрыли городской парк. Такое решение было принято руководством города в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

В мэрии отметили, что ограничительная мера носит временный характер. Для того, чтобы горожане не имели доступа в парк, уже сегодня на всех аттракционах появилось ленточное ограждение и таблички с предупреждением.

В среду, 1 апреля, на Ямале был введен режим полной самоизоляции, который продлится до 5 апреля 2020 года. Ямальцам запретили выходить из дома без острой необходимости и отходить от места проживания на расстояние более 100 метров.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика