ОБЩЕСТВО

Жительница Ноябрьска создала петицию о закрытии региона из-за коронавируса

01 апреля 2020

Жительница Ноябрьска создала петицию о закрытии региона из-за коронавируса

Жительница Ноябрьска создала петицию в адрес губернатора о закрытии Ямала. Кристина Греченкова, обеспокоенная судьбой региона, считает, что Ямал можно спасти от наступающей коронавирусной инфекции только путем изоляции. Для этого девушка создала петицию, в которой обращается не только к руководству округа, но и к жителям Ноябрьска.

Автор документа обращает внимание ямальцев на то, что пока в регионе нет ни одного подтвержденного случая коронавируса, однако при бездействии ситуация может в любой момент измениться. От своей цели девушка не собирается отступать и после введения на территории Ямала режима полной самоизоляции и считает, что превентивные меры необходимо ужесточить.

«Это правильно, что ввели такой режим. Но ведь и он носит рекомендательный характер. В соцсетях мы видим, что многие не воспринимают ситуацию всерьез, а считают, что находятся на долгих выходных. Так, кто-то умудряется выезжать в Югру, где сегодня уже 8 заболевших, а также свободно перемещаться по России в желании развеяться. Хочется отметить, что в своей петиции я говорю исключительно о гражданах, а не о тех, кто будет снабжать регион», - подчеркнула девушка.

К слову, опрос, запущенный накануне Ямальским центром медпрофилактики, подтверждает позицию Греченковой. Результаты голосования, в котором приняли участие уже более 3 тысяч ямальцев, показали, что большинство жителей региона категорически настроены на полную изоляцию Ямала.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика