ОБЩЕСТВО

Северяне требуют от властей ужесточения мер и изоляции Ямала

31 марта 2020

Северяне требуют от властей ужесточения мер и изоляции Ямала
Фото www.yanao.ru

Северяне требуют от властей ужесточения мер и изоляции Ямала. Накануне Ямальский центр медицинской профилактики разместил в соцсетях профильный опрос, который дал неожиданные результаты.

В ведомстве поинтересовались мнением ямальцев насчет мер, принимаемых в отношении коронавирусной инфекции. На выбор респондентам было предложено три варианта ответов: ужесточить, ослабить либо согласиться с мерами, так как они являются достаточными.

В настоящее время подавляющее большинство участников опроса (71,5%) проголосовали за ужесточение мер, достаточными действия властей сочла четверть респондентов (25,6%) и лишь 3% считают, что ситуация и без того под жестким контролем. На данном этапе участие в опросе приняли более 2 тысяч человек.

При этом в открытой под голосованием беседе посыпались радикальные комментарии от подписчиков. Так, многие ямальцы призвали местных чиновников к принятию решительных мер и «изоляции Ямала». По мнению северян, только это поможет минимизировать потери в регионе.

«Закрыть Ямал!», «Штрафовать людей, которые приезжают из-за границы, а потом ходят по магазинам и не высиживают дома полной самоизоляции», «Только закрытие Ямала убережёт нас от этой инфекции!», «Изолировать наш Арктический регион – Ямал!» – пишут неравнодушные северяне.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика