ОБЩЕСТВО

Оперштаб прокомментировал информацию об ограничении передвижения по Тюменской области

30 марта 2020

Оперштаб прокомментировал информацию об ограничении передвижения по Тюменской области

Оперштаб прокомментировал информацию об ограничении передвижения по Тюменской области. Информация о том, что въезд и выезд закрыт, а людей без регистрации отправляют в регионы по месту прописки, активно распространяется в мессенджерах.

В региональном оперштабе сообщили, что информация действительности не соответствует.

«В мессенджерах распространяется очередной фейк», - резюмировали в ведомстве.

К слову, сегодня премьер-министр Михаил Мишустин попросил регионы ввести режим всеобщей самоизоляции по примеру Москвы. Также глава правительства отметил, что меры, принятые накануне в столице и Подмосковье, считает логичным продолжением политики в борьбе с коронавирусом, пишет «Интерфакс».

С 30 марта москвичи могут покидать квартиру только по экстренной необходимости. За медпомощью, покупкой продуктов в ближайшем магазине, сходить в аптеку. Что касается работы, то это касается тех структур, кто продолжает трудиться в нерабочую неделю.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика